- Non disponibile
- Non disponibile
- Non disponibile
(47,50 € /100g)
Le Uova di Salmone (200g) si distinguono da tutti gli altri tipi di Caviale soprattutto per la dimensione del chicco. Caratteristica la penetrante colorazione rosso-arancio. Il Keta, come viene anche chiamato il Caviale di Salmone Keta, è uno dei tipi di Caviale Rosso più popolari per il suo sapore delicato. Naturalmente qui avviene anche la salatura secondo i criteri "Malossol"..
Il delizioso Caviale di Salmone Keta da 200 g della Caviar House Perunov soddisfa gli standard di sostenibilità e proviene esclusivamente da pesca sostenibile dell'Alaska. Viene raccolto a mano e ispezionato per colore, dimensioni, freschezza e consistenza. In Russia, il Caviale Keta di colore ambrato è chiamato anche "Caviale Rosso". Questo Caviale di Salmone Keta viene solitamente servito su una fetta di pane marrone leggermente tostato (il pane "Borodinsky") o sui classici blinis con burro fresco, una spruzzata di limone e un rametto di aneto. Il Caviale di Salmone selvaggio Keta viene spesso utilizzato anche con uova di pollo o di quaglia nella cucina russa. Per arricchire un antipasto elegante, il Caviale Keta può essere servito anche su blinis, pane baguette, patate o pumpernickel a Natale o Capodanno. La creatività non ha limiti.
Qui si acquistano Uova di Salmone eccezionalmente succulente, ricche di acidi grassi omega-tre e di proteine, che favoriscono la salute. Per assaporare al meglio il sapore straordinariamente morbido del Caviale Keta, si consiglia di abbinarvi una vodka ghiacciata, ma anche un vino bianco secco ghiacciato, come lo Chablis o lo Champagne Brut. Sia che si acquisti il caviale rosso che quello nero, entrambi rappresentano un'esperienza gustativa unica nel suo genere!
-----------------------------------------------------------------------------------
Ulteriori dettagli sul prodotto:
> Valori nutrizionali per 100 g:
> Informazioni generali:
> Avviso: