Con le sue grandi uova , il Caviale di Salmone Rosso (Keta) dell´Alaska è uno degli alimenti più popolari in tutto il mondo. Non c'è da stupirsi, perché sono un'esperienza gustativa: le Uova di Salmone color arancio brillante rotolano delicatamente sul palato per poi esplodere dolcemente sulla lingua, rilasciando l'intensa sensazione di completa freschezza con aromi leggermente salati. Il nostro Caviale di salmone Keta è un caviale non pastorizzato di altissima qualità e con una garanzia di freschezza assoluta. Puoi usare questo Caviale Rosso come base per antipasti raffinati. Si abbinano benissimo all'aperitivo se serviti sui blinis, su un'insalata, come decorazione in una zuppa di verdure o ottimi per guarnire il vostro sushi. Lo si puo' gustare in combinazione con champagne, prosecco, vino bianco o vodka.
Mentre il Caviale Nero può avere un prezzo più alto, il Caviale Rosso è ancora una prelibatezza famosa e apprezzata alla portata di tutti.