Vellutata di Topinambur e Caviale Osietra Perunov

Grande intensità di sapori, per un piatto semplice e ricco di eleganza, fatto dallo Chef Mirko Ronzoni.
Ingredienti per 4 persone:
300g di Topinambur
300g di Patate
80g di Burro
200 ml di Panna fresca
100g di Olio EVO
1 scalogno
Q.b. Germogli misti Sakura
Q.b. Brodo vegetale
120g Caviale Osietra
Pulire e affettare grossolatamente le patate, il Topinambur e lo scalogno.
In una pentola sciogliere il burro, inserire le verdure tagliate e aggiungere il brodo vegetale.
Far bollire il tutto per 15 min, emulsionare il tutto con l'aggiunta di panna fresca e infine regolate di sale.
Versate con un coppino la vellutata in un piatto fondo e aggiungete una noce di Caviale Osietra Perunov., un goccio di olio EVO ed il piatto è pronto da gustare sia caldo che freddo.
Buon appetito!
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