Caviale Imperial Amur (125g)
(208,00 € /100g)
Il Caviale Imperial Amur è una delle varietà di Caviale più popolari. La bottarga dell'imperiale dell'Amur ha una membrana compatta e alla luce brilla di un colore che va dal verde chiaro al marrone. Questo Caviale delicato ha un carattere fine e ben bilanciato e presenta un delicato aroma di nocciola nel finale. Il Perunov Amur Imperial si abbina perfettamente a champagne e prosecco.
Qui si acquista un Caviale Imperial Amur di alta qualità da 50g con le seguenti caratteristiche:
- > Gusto: Delicatamente nocciolato
- > Dimensione della uova: 2,5 - 3 mm.
- > Consistenza: Membrana compatta.
- > Colore: Da verde chiaro a marrone.
- > Allevato in China
Il caviale fruttato e nocciolato - Acipenser Schrenckii 50g
Il Caviale Perunov Amur Imperial è una qualità molto apprezzata dagli chef. Il caviale Amur Imperial deriva dalla specie di storione Acipenser Schrenkii, che da sempre abita le acque del fiume Amur, al confine tra Cina e Russia. Le uova di caviale Amur Imperial sono ottenute da storioni più vecchi. Con un diametro di 2,5 - 3 mm, hanno dimensioni superiori alla media rispetto alle altre uova di storione. Alla luce, brillano dal verde chiaro al marrone. Con il suo delicato sapore di nocciola, l'Amur Imperial "Mallosol" è una delle varietà di caviale più delicate.
Ulteriori dettagli sul prodotto:
- > Confezionamento: Perunov Caviar Amur Imperial è confezionato in lattine sottovuoto di prestigio.
- > Dimensioni della confezione:
- > 50 g/ 125 g/ 250 g/ 500 g/ 1 kg.
- > Gusto: Delicatamente nocciolato
- > Valori nutrizionali per 100 g:
- > Energia 1097kJ/ 262kcal, grassi 18g (di cui acidi grassi saturi 4,1g), carboidrati 4g (di cui zucchero 0g), proteine 26g, sale 3,5g.
- > Origine: Acquacoltura, Cina
- > Costruttore: DE BY 16020 EG
- > Ingredienti: uova di storione (Acipenser schrenckii), sale
- > Conservante: borace 0,37%.
- > Allergene: pesce
Informazioni generali:
- > Conservazione: Conservare tra -2° C e + 2° C. Una volta aperto il barattolo, consumare entro 3 giorni.
- > Si conserva chiuso alla temperatura indicata per circa 6-8 settimane. (Vedere l'etichetta per la data)
- > Trasporto: Trasporto refrigerato