Tartine al Caviale - antipasto elegante

visibility1466 Views comment0 comments list In: ricette con caviale

Un antipasto raffinato e di sicuro effetto che non si lascerà dimenticare:Blinis con Uova di Storione. Che sia per un evento speciale tra amici, un appuntamento di lavoro o che ci si voglia semplicemente concedere una "coccola", i blinis con caviale sono una ricetta semplice e veloce nella preparazione. Il modo migliore per gustarlo ed apprezzarne le caratteristiche è "alla russa" direttamente sul dorso della mano a cavallo del pollice e indice, oppure su tartine semplici che non interferiscano troppo con il sapore del caviale.

Ecco come possiamo preparare ottime tartine al caviale con pochi ingredienti in tre passaggi: 

INGREDIENTI

  • OSIETRA 125g
  • BLINIS 8/10 pz
  • BURRO CHIARIFICATO 50g
  • SCORZA DI LIMONE q.b.
  • SUCCO DI LIMONE 1 cucchiaio

COME PREPARE LE TARTINE AL CAVIALE

Amalgamare in una ciotola il succo di limone, la scorza grattugiata e il burro chiarificato che avrete fatto prima ammorbidire a temperatura ambiente fino all'ottenimento di una crema morbida e spumo sa. Spalmate la crema ottenuta su ogni blinis: su ogni tartina dovrà essercene uno strato abbondante.

Aprite la latta di Uova di Storione e aiutandovi con un cucchiaino (meglio se di madreperla) adagiatelo su ogni tartina senza aver paura di abbondare. Se volete potete usare come guarnizione delle finissime fette di limone.

Servite e godete.

Leave a comment

Please note, comments must be approved before they are published
Domenica Lunedì Martedì Mercoledì Giovedì Venerdì Sabato January February March April May June July August September October November December

Carrello

Non ci sono più articoli nel tuo carrello
clear