1| Cos'è il Caviale?

Il vero Caviale si ottiene sempre dalle uova pulite e salate di varie sottospecie di storione; i tipi più famosi di Caviale sono il Caviale Sevruga, il caviale Asetra e ovviamente il Caviale Beluga. Anche le uova di altri tipi di pesce vengono erroneamente chiamate "caviale": caviale di salmone (detto anche caviale rosso) e caviale di trota. Il caviale di salmone e il caviale di trota sono riconoscibili per il loro colore rossastro naturale e la consistenza ruvida e sono sostituti del Caviale.

2| Cosa posso ordinare su caviarhouse-perunov.it?

I buongustai più esigenti possono ordinare Beluga, Asetra, Imperial (una selezione Asetra), caviale Sevruga e altre uova di pesce attraverso il nostro negozio online. Il nostro caviale proviene da diversi paesi del mondo: Iran, Bulgaria, Cina, Italia e Russia e viene selezionato e regolarmente controllato per la qualità da un esperto che ha oltre 25 anni di esperienza nel settore al fine di garantire la qualità costante del caviale . Oltre al caviale di storione, puoi acquistare anche il caviale di salmone Keta. Troverai anche gli accessori per il caviale nel nostro negozio online: blinis, i cucchiaini per caviale in madreperla garantiscono il piacere del caviale classico e puro.

3| Come faccio a sapere se il Caviale è fresco?

Ci sono un paio di modi per controllare la freschezza del caviale acquistato: se lo apri in un contenitore in scatola, il caviale fresco non si attacca al coperchio e si sfalda. Inoltre, il caviale fresco si muove liberamente quando fai scorrere un cucchiaio tra i chicchi. Il caviale fresco odora di acqua salata, di mare e nient'altro.

4| Quanto tempo si conserva il Caviale fresco?

Il caviale viene salato solo nella quantità necessaria per una durata di conservazione temporanea. Il caviale fresco confezionato sottovuoto (usiamo la lattina sottovuoto stile Prestige) ha una durata di otto settimane. Può anche essere pastorizzato, aumentando la durata di conservazione a tre mesi. Dopo aver aperto la confezione, puoi conservare il caviale in frigorifero per un massimo di tre giorni. Il caviale fresco viene salato per prolungarne la durata. Tuttavia, il caviale di qualità non ha mai un sapore troppo salato; il nostro caviale è sempre contrassegnato come "Malossol" - il termine russo che significa l'antica ricetta originale e significa "leggermente salato".

5| Ci sono precauzioni per la conservazione del caviale?

Il caviale è un alimento molto delicato e va conservato sempre a una temperatura sufficientemente fredda. Le lattine originali dei produttori di caviale vengono conservate a una temperatura ottimale di -2°C. Per la rivendita, il caviale viene riconfezionato in barattoli più piccoli o simili nelle più rigorose condizioni igieniche e di temperatura. Conservare sempre il caviale in casa nella parte più fredda del frigorifero; preferibilmente - se disponibile - nella zona 0°. A causa del contenuto di sale, temperature intorno a +/- 2°C non sono dannose per il prodotto. Tuttavia, non dovresti congelare il caviale fresco, poiché le uova scoppieranno quando saranno scongelate; questo influisce sul gusto e sulla consistenza del caviale.

6| Come posso ottenere informazioni dettagliate su un prodotto?

Cerchiamo di fornire informazioni complete sui singoli prodotti sul nostro sito web. Naturalmente, in caso di domande, saremo anche lieti di consigliarvi personalmente. Il modo migliore per raggiungerci è tramite e-mail all'indirizzo info@perunov-caviar.com.